Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Aceitar
Expresso PopularExpresso PopularExpresso Popular
Notificações Mostrar Mais
Font ResizerAa
  • Página Inicial
  • Cidades
    • Campinas
    • Valinhos
    • Franco da Rocha
    • Jundiaí
    • Francisco Morato
  • Economia
    • Empregos
  • Entretenimento
    • Cinema
    • Shows
    • Televisão
  • Gastronomia
  • Política
  • Saúde
Lendo: Aussie Grill: delivery moderninho expande para novas regiões de São Paulo
Compartilhar
Expresso PopularExpresso Popular
Font ResizerAa
Search
  • Home
    • Página Inicial
    • Home 2
    • Home 3
    • Home 4
    • Home 5
  • Categories
  • Bookmarks
    • Customizar Interesses
    • My Bookmarks
  • More Foxiz
    • Blog Index
    • Sitemap
Have an existing account? Sign In
Follow US
Gastronomia

Aussie Grill: delivery moderninho expande para novas regiões de São Paulo

Redação
Última atualização: 20 de setembro de 2021 às 11h08
Redação
Publicado em 20 de setembro de 2021
Compartilhar
COMP.

Aussie Grill desembarcou no Brasil em setembro de 2020, trazendo em seu DNA o conceito Sweet and Spicy, com o menu focado na proteína do frango e com três opções de sandubas com muita personalidade e sabor. A marca, que pertence ao mesmo grupo de Outback e Abbraccio, segue um modelo de negócios 100% virtual, ou seja, opera somente via delivery e a rede que começou somente com uma operação na zona sul de São Paulo, hoje conta com mais de 60 operações por todo o Brasil.

Aussie Grill está em expansão e anuncia a chegada de quatro novas operações, duas na capital, no bairros Vila Andrade e Mooca, mais uma operação em São Bernardo do Campo e também anuncia que está chegando em São José dos Campos.

“Trazer o Aussie Grill para o mercado brasileiro foi mais um passo de inovação do grupo Bloomin’ Brands, alinhado aos novos hábitos de consumo e em um momento que o sistema de delivery ganha cada vez mais relevância. A expansão da marca em apenas meses de atuação no país é a prova de que sua aceitação está sendo muito positiva e por isso, não pretendemos parar, queremos continuar ampliando as operações tanto em São Paulo, como em outras regiões do país, e proporcionando novas experiência para os nossos consumidores”, afirma Pierre Berenstein, Presidente da Bloomin’ Brands no Brasil, detentora das marcas Aussie Grill, Outback Steakhouse e Abbraccio.

Cardápio Sweet and Spicy

Criada na Arábia Saudita, a marca trouxe o frango como carro-chefe para suas opções sandubas com o conceito Sweet and Spicy. A marca transborda personalidade e combinações inusitadas de temperos marcantes, que cria sabores intensos, transformando a experiência de comer em entretenimento.

Seu cardápio é composto por porções individuais, para compartilhar e combos, a expectativa é atender um público bastante amplo, que busca alternativas para todos os dias da semana. Entre os destaques está o Crispy Chicken Tenders (R﹩ 26,00), seis tiras de peito de frango, empanadas na hora e fritas, servidas bem crocantes. Acompanha molho aussie honey mustard. Já para quem prefere um bom sanduba, a pedida é o Smoked HM Chicken Sandwich (R﹩ 26,00), sanduíche de peito de frango empanado, frito e crocante, servido com alface, tomate, picles, maionese defumada e finalizado com molho Honey Mustard, no pão brioche. Há a opção do combo, no qual o consumidor paga R﹩ 45,90 pelo sanduíche mais refrigerante em lata e Kettle Chips (batatas fritas da casa, em formato chips, crocantes e temperadas, levemente apimentadas e avinagradas, acompanhada de molho aioli).

Para a criançada há o Kids Crispy Chicken Tenders (R﹩ 20,00), que são três tiras de peito de frango, empanadas na hora e fritas, servidas bem crocantes acompanhadas de batatas fritas da casa (formato chips) e ketchup. O combo com suco fica R﹩ 26,00. Para finalizar, o menu traz um cookie artesanal com chocolate chips e nozes pecans (cada unidade por R﹩ 8).

Todas as opções estão disponíveis para pedidos somente para delivery, via iFood.

Share This Article
Facebook Email Copy Link Print
Leave a Comment

Deixe um comentário Cancelar resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

Recent Posts

  • Governo de SP inaugura estrutura náutica em Piraju
  • Surf Para Todos abre as portas da modalidade para novos praticantes em São Sebastião
  • Detran-SP autua 31 motoristas durante Operação Direção Segura Integrada em Bragança Paulista
  • Croissant & Cia inaugura sua 24ª loja em Bauru
  • Léo Santana desembarca em São Paulo para mais uma edição do PaGGodin

Recent Comments

Nenhum comentário para mostrar.

Você poderá gostar

CampinasGastronomia

Restaurante Italiano Maialini comemora 8 anos com menu especial

7 de março de 2023
Gastronomia

ELE VOLTOU: Outback e Brahma trazem de volta rodízio de chopp e aperitivos à vontade por apenas R$ 99,90

15 de maio de 2023
Gastronomia

Restaurantes em São Paulo promovem ações para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer

26 de maio de 2021
Gastronomia

18ª Campinas Restaurant Week chega à cidade com novidade exclusiva: a 1ª edição do Campinas Burger Gourmet

12 de setembro de 2023

Jornais Parceiros

  • Jundiaí365
  • Agora Campinas
  • Gazeta Juquery
  • Diário de Morato

Notícias de São Paulo

O NSP é um conglomerado de veículos de notícias das mais diversas regiões do Estado de São Paulo.
Links Rápidos
  • My Bookmark
  • Interests
  • Contact Us
  • Blog Index
Top Categorias
  • My Bookmark
  • Interests
  • Contact Us
  • Blog Index

Receba por e-mail

Assine nossa newsletter e receba as novas notícias rapidamente.

[mc4wp_form]

© Expresso Popular é uma marca do Grupo Buzz | site desenvolvido por Sponta Marketing. Todos os Direitos Reservados.
adbanner
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?